Aproveitando o recesso das crianças e adolescentes, 15 cozinheiras da Fundhas (Fundação Hélio Augusto de Souza) estão participando de um ciclo de atividades que começou nesta semana e até o dia 21 de julho.



Fundhas  promove aperfeiçoamento de cozinheiras





 





Aproveitando o recesso das crianças e adolescentes, 15 cozinheiras da Fundhas (Fundação Hélio Augusto de Souza) estão

participando de um ciclo de atividades que c
omeçou nesta

semana e 
até o dia 21 de julho. 





Serão palestras, oficinas e vivências práticas que abordarão temas como

saúde, 
segurança do trabalho, hábitos alimentares e sociais, bem como o

despertar a consciência sobre atitudes positivas, com foco na prevenção. 





Essa atividade faz parte do Programa Qualidade de Vida e Desenvolvimento

de Pessoas, desenvolvido pela Fundação, com foco na saúde e no bem-estar dos

funcionários. 
 





As profissionais de alimentação da Fundhas participarão de palestras

sobre qualidade de vida, gestão de conflito, tabagismo, intolerância alimentar,

segurança pessoal e higienização e organização de cozinhas.
 





Para a profissional da unidade Monsanto, Maria Helena da Carvalho, a

capacitação está sendo muito produtiva. “Nós trabalhamos com vidas,

principalmente com a criança e o adolescente e precisamos cuidar da forma com

que nos relacionamos com as pessoas”, di
sse.





Márcia de Godoi, da unidade Parque Industrialressaltou a importância da formação para a aquisição de novos

conhecimentos. “Eu estou achando muito bom e gostaria que tivesse mais cursos

voltado para área de alimentação”, comentou.   





Além dos módulos específicos para a

capacitação profissional, a equipe também participará de atividades

recreativas e culturais. 







Fonte: Não Informou
 
[Voltar]   [Índice de Notícias]